沃保网

首页 > 保险指南 > 怎样配置保险才能最全面?

怎样配置保险才能最全面?

2020-11-20 分享到:

  现如今越来越多的家庭开始购入保险,毕竟意外总是不期而至,多一分保障也是好的。但需要注意的是,许多家庭配置的保险产品,其实并不算全面!那么,怎样配置保险才能最全面呢?

怎样配置保险才能最全面?

  具体如下:

  给父母投保

  给父母买保险是一个难题,毕竟父母年纪大,可投保的产品少,而是年纪大,保费很高,超出很多人的预期。

  同时,搭建父母的保障体系,只靠商业保险是不够的,也就是说,搭建父母的保障体系需要分为“购买社保”、“购买商业保险”、“设立专门的紧急基金”。

  给自己投保

  作为家庭中的经济支柱,青壮年人配置保险思路可以分为保守型方案、激进型方案、均衡型方案,根据实际情况消费者可以作出调整,主要的思路是不变的,提高保额,增长保障期限都是可以的。

  给孩子投保

  说到给孩子买保险,有些父母会觉得随便买点就好了,反正都是小孩子。当然,也有些父母则爱子心切,恨不得把所有最好的、最全的保险都给孩子配上。

  其实这两种做法都欠妥,年龄不同,孩子侧重的保障还是有所区别的,正确配置顺序为“少儿医保”、“意外险”、“重疾险”、“医疗保险”、“理财保险”。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

封志杰

陕西 西安  中国人寿

13891823076

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

171823个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171823个用户完善保障计划