首页 > 保险指南 >  18岁与48岁买保险都是保终身,保费差距竟然这么大!

18岁与48岁买保险都是保终身,保费差距竟然这么大!

2020-05-06 1 分享到:
48岁买份保险年缴8896元,18岁买份保险年缴2921元。同样的身价、同样的保障、同样保终身、同样投20年,年龄不一样、保费相差却甚远。 而且18岁比48岁还多保30年,但每年保费便宜近6000元,20年就将近12万。 所以,同样保一辈子,您愿意在什么时候办呢?保险反正是要买,趁年轻、趁重疾费率没上调越早越好! 为进一步了解保险的价值,我们来看下面的两个案例对比,就一目了然。 一富豪去世,名下有价值500亿的遗产。他儿子去做遗产交接手续,被告知需要交200亿的遗产税。去哪借200亿的现金呀?只能和他人商量,给人家10亿,借200亿现金周转一下。结果,500亿的遗产,扣掉遗产税和周转费用,儿子只继承了290亿。 另一富豪也去世了,名下也有价值500亿的遗产。由于他大多资产都购买保险,名下其它资产只有100亿。他儿子去领了保险金后交了40亿的遗产税,结果留给儿子的遗产是460亿。 或许有人觉得他们都是有钱人,我没有钱,只能解决生活温饱,哪有钱买保险。其实,没有钱更应该买保险。因为,我们并不是为自己活着,还肩负着对父母的责任,对爱人的责任,对下一代的责任。 其实买保险花不了多少钱,每天少抽包烟、每周少喝瓶酒,保费就省出来了。 每个人成长中都会碰到很多风险,意外,疾病!这些事并不会因为你有钱,或者没有钱而远离。往往因为没有钱,在身体开始有些小毛病时,能忍则忍,实在不能忍才会上医院,往往小病拖成了大病,一切都晚了!或者发生什么意外、风险,对自己的人身,财产带来很大的损失。 与其在意外和风险来临时求别人,为什么不在自己有能力时为自己买上一份保险,准备一笔人生的风险基金?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

焦林森

陕西西安  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2020-05-05

买保险未告知乙肝会影响合同效益吗买保险的时候没有未告知乙肝情况,以后要是发生理赔的话会不会影响?

会影响  2020-05-05
刘** 2020-05-05

银行存钱被骗买保险到期会领到钱吗银行存钱被骗买保险到期会领到钱吗

可以的  2020-05-05
陆** 2020-05-05

还没出生的小孩能买保险么还没出生的小孩能买保险么

首先,您有这个保险意识是非常好的,但是孩子还没有出生是不可以给小孩买保险,现在保险都是孩子出生28之后才可以购买,如果有保险方面的问题,可以随时咨询  2020-05-05

更多 保险方案

国寿福

最高保额:200000 年缴:5771.11元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

151573个用户完善保障计划

151573个用户完善保障计划